Политика конфиденциальности и куки отеля Alchymist Grand Hotel and Spa

Прочитайте политику конфиденциальности и куки

Наш сайт использует куки-файлы, в том числе куки-файлы третьих лиц, чтобы улучшить службы для наших клиентов и предоставить вам рекламу и услуги. Если вы продолжаете пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование куки

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВЕБ-САЙТА

Уважаемые пользователи веб-сайта,

мы сообщаем Вам, что оператор этого веб-сайта является компания Alchymist, s.r.o, ИНН: 251 49 148, с офисом в Праге 1 - Мала Страна, ул. Влашска 330/24, индекс 110 00, записан в коммерческом регистре в муниципальном суде в Праге, раздел C, вставка 53707 (далее только " компания ALCHYMIST "). При использовании сайта www.alchymisthotel.com (далее только "веб-сайт"), вы соглашаетесь с условиями их использования и с принципами и правилами персональных данных и защиты частной жизни, установленные ALCHYMIST компанией.

Условия использования веб-сайта/p>

Содержание и структура этого сайта защищены авторским правом. Названия и логотипы отелей, представленных на сайте, защищены торговой маркой, зарегистрированной компании ALCHYMIST.

Информация и материалы перечисленные и представленные на данном сайте, могут быть использованы без дальнейших претензий, т.е. загружены, скопированы и распечатаны, только для личных целей. Любое иное использование информации и материалов, особенно (но не исключительно) его воспроизведение в коммерческих целях всегда подлежит предварительному согласованию с компанией ALCHYMIST.

Пользователи веб-сайта обязуются соблюдать действующие правовые нормы Чешской Республики при их использовании и не причинять вред или угрожать законным интересам и / или хорошей репутации компании Alchymist. В связи с этим, пользователи обязуются не вмешиваться в содержание веб-сайта, не использовать его для распространения незапрошенной информации или спама, для отправки сообщений, содержащих вирусы или ставить под угрозу безопасность сайта любым другим способом.

Компания Alchymist постоянно контролирует содержание веб-сайта и обновляет информацию и материалы, представленные на сайте, однако компания Alchymist не может и не гарантирует пользователям правильность и полноту информации и материалов, представленных в нем. То же самое относится ко всем сайтам, на которые ссылаются гиперссылк. Компания Alchymist не имеет никакого контроля над внешними веб-сайтами, на которые пользователи могут переходить с помощью гиперссылок, предоставляемых в качестве услуги для пользователей сайта и доступных исключительно на риск пользователей.

Вся информация, представленная на сайте, служит исключительно для информационных целей, и она не
является публичной для заключения договора. Компания Alchymist оставляет за собой право изменять информацию и материалы, представленные на сайте, без предварительного уведомления в любое время.

Защита персональных данных и конфиденциальность

Компания ALCHIMYST полностью соблюдает конфиденциальность пользователей сайта, и защита их личных данных является для компании ALCHIMYST одним из важнейших приоритетов.

Руководящим принципом является то, что компания ALCHIMYST позволяет пользователям посещать сайт без обязательств предоставлять данные, приводящие к идентификации конкретного пользователя. Тем не менее, доступ к компонентным разделам сайтов или возможность использовать некоторые из услуг, предоставляемых компанией ALCHIMYST может быть обусловлена путем предоставления конкретных персональных данных. При обработке персональных данных Компания ALCHIMYST поступает в соответствии с актом номер 101/2000 Coll., о защите персональных данных (далее только "Закон"). Для того, чтобы выполнить свои обязательства, вытекающие из этого закона, компания ALCHIMYST предоставляет краткую информацию об обработке персональных данных и об основных правах пользователей сайта, связанных с обработкой данных.

Компания ALCHIMYST обрабатывает персональные данные с целью (i) реализации заказов, оговорок, заключения и исполнения договоров, касающихся предлагаемых услуг и предоставляемых компанией ALCHYMIST (ii) статистики, анализ и исследования предоставленных услуг, (iii) уведомление о новостях и акциях и (iv) выполнение обязательств, поставленных действующими правовыми нормами Чешской Республики.

Компания ALCHIMYST обрабатывает персональные данные только в той степени, которая необходима для выполнения вышеупомянутых целей, это касается следующих данных:. Имя, фамилия, адрес, национальность, удостоверение личности или номер паспорта, адрес электронной почты и телефон.

Если компания Alchymist по различным причинам запросит другие персональные данные, отличные от данных строго необходимых для выполнения вышеупомянутых целей, то такие данные всегда помечены как необязательные, и их предоставление со стороны пользователя является добровольным.

Если пользователь предоставит компании ALCHYMIST свой адрес электронной почты, то компания ALCHYMIST имеет право послать ему свой бюллетень, а также другие рекламные и маркетинговые материалы, при условии, что пользователю будет предложена возможность прекратить дальнейшую подписку на такие материалы в каждом из таких электронных писем. Предоставленный адрес электронной почты может быть после окончания пребывания в любом из отелей компании ALCHYMIST использоваться также для отправки вопросника в рамках исследования удовлетворенности гостей отеля с предоставленными услугами. Неодобрение отправки такого вопросника может быть отправлена на адрес электронной почты адрес компании ALCHYMIST: info@alchymisthotel.com

Безопасность персональных данных пользователя веб-сайта и их передача обеспечивается с помощью определенной технологии компании ALCHYMIST, которая шифрует данные. Впоследствии эти данные хранятся на сервере компании ALCHYMIST, параметры и уровень безопасности которых соответствует современным стандартам.

Любые лица, которые могут вступать в контакт с персональными данными, обязаны сохранять конфиденциальность в отношении обоих предоставленных персональных данных и мер безопасности их защиты.

Компания ALCHYMIST может предоставить личные данные третьим лицам в случае, если это необходимо для исполнения обязательств, возникающих в компании ALCHYMIST в соответствии с действующими правовыми нормами или если это необходимо для выполнения обязательств, вытекающих из заключенных договоров, заказов , бронирования и т.д. (партнер бюро путешествий, исполняющие агенты, предприятия общественного питания и т.п.).

Компания ALCHYMIST настоящим в соответствии с Законом информирует пользователей сайта об их праве на доступ к персональным данным, регулируемом статьей 12 Закона. Если пользователь запросит информацию об обработке его/ее личных данных, тогда компания ALCHYMIST обязана представить такую информацию без излишних задержек. Содержание информации всегда является уведомлением о (i) цели обработки персональных данных, (ii) объеме личных данных или категорий персональных данных, подлежащих обработке, включая всю имеющуюся информацию о ее источнике, (iii) характеристике автоматической обработки и (iv) получателе или категории получателей. Компания ALCHYMIST имеет право требовать адекватной компенсации за предоставление информации, которая не превышает израсходованные затраты.

Любой пользователь сайта, который считает, что компания ALCHYMIST осуществляет обработку его/ее персональных данных, и тем нарушает безопасность частной и личной жизни или использует данные вне закона, может попросить компанию ALCHYMIST объяснить и/или потребовать о том, чтобы компания ALCHYMIST устранила возникшую ситуацию. Это может быть, в частности, блокирование, оправка, дополнение или удаления личных данных. В случае, если запрос будет найден законный, компания ALCHYMIST удалит неисправную информацию без задержки. В случае, если компания ALCHYMIST не в состоянии выполнить запрос, пользователь имеет право обратиться в Управление по защите персональных данных.

Информация в соответствии с законом ном. 634/1992 О защите прав потребителей

Размещенный гость имеет право подать ходатайство о внесудебном урегулировании назначенного субъекта внесудебного разрешения споров потребителей, который является:

Чешская коммерческая инспекция

Центральная инспекция - раздел ARD

Štěpánská 15

120 00 Прага 2

E-mail: adr@coi.cz

Веб-сайт: https://adr.coi.cz

Чешская коммерческая инспекция осуществляет надзор за продолжением защиты прав потребителей в соответствии с законом ном. 64/1986 О чешской коммерческой инспекции, с изменениями и дополнениями и иными нормативными правовыми актами. Сайт инспекции чешской торговли www.coi.cz.

В соответствии с законом ном. 1837 п. j) акта ном. 89/2012 Coll., Гражданский кодекс, у размещенного гостя, как у потребителя, не возникает право отказаться от договора на проживание при условии, предоставления служб в назначенный срок.

Клиент объекта питания имеет право подать ходатайство о внесудебном урегулировании назначенного субъекта внесудебного разрешения споров потребителей, который является:

Чешская коммерческая инспекция

Центральная инспекция - раздел ARD

Štěpánská 15

120 00 Прага 2

E-mail: adr@coi.cz

Веб-сайтWebsite: https://adr.coi.cz

Чешская коммерческая инспекция осуществляет надзор за продолжением защиты прав потребителей в соответствии с законом ном. 64/1986. О чешской коммерческой инспекции, с изменениями и дополнениями и иными нормативными правовыми актами. Сайт инспекции чешской торговли: www.coi.cz.

В соответствии с законом ном. 1837 п. j) акта ном. 89/2012 Coll., Гражданский кодекс, у размещенного гостя, как у потребителя, не возникает право отказаться от договора на проживание при условии, предоставления служб в назначенный срок.